Променад

Александр Грехов
Двери, окна, ламинат;
Пойдем с тобой на променад:
Соблюдаем ПДД,
Угождаем каждой стороне,

Но мы хотим, чтоб нас там сбили,
Мы хотим, чтоб нас там сбили
Авто и мото, груз и сцеп,
Мы хотим на кресте портрет!

Она любила пить "Байкал",
А я курил, вот, "Беломор",
Перекресток целый встал,
Проходите, per favore,

Но мы хотим, чтоб нас там сбили,
Мы хотим, чтоб нас там сбили
Авто и мото, груз и сцеп,
Мы хотим на кресте портрет!