А если...

Денисова Анна Александровна
А если завтра не будет,
А если сердце забудет,
А если все нереально,
И сон, проснемся астрально.

А если по фактору чувства,
Любить ведь тоже искусство. 
А если желание и сила,
Могзи до дроблений сдавило.