Нам не позволят возродиться!!!

Олег Никул
Доказывать не собираюсь ,
заблудшим , с пеною у рта ,
 что в равнодушье - невозврата ,
 давно уж, пройдена черта .
Нам не позволит стать счастливым ,
предвзято - жадный , сильных мир ,
во время бедствий - эпидемий ,
они во всю проводят пир .
Властители умов народных ,
не в помощь , а наоборот ,
таит засадные потери ,
промозглой жизни поворот .
Все против нас в стране ребята ,
нам нужно данность ту понять ,
что лишь в борьбе достойный сможет ,
реальность - злую поменять !!!
                Никул