Завтра понедельник...

Констанция Македонская
Завтра понедельник, хочется спать,
Можно мне не покидать кровать?!
Вы, товарищи, идите в институт,
А я ,пожалуй, останусь тут!
Я побуду дома, подумаю о вечном,
Ведь времени течение так быстротечно!
Что есть истина, а что есть ложь...
Подчас совсем и не разберёшь!
Вот и причина зависнуть на хате,
Хотели философию студента - нате!