бред.. ты в это веришь?

Ёлла Двордоплясова
Сырое одиночество сгрызло все стены,
Метелей пророчество, сдушило постели!
Стою у окна, раздавая всем стужу,
Слепое кино- я забвеньем простужен.
Градом рушатся стены, выбив насквозь все окна,
В шуме моря, я берег из мятежества соткал,
Вьюгу шторма тревожит головы моей ветер,
И мы с ним не похожи, хоть слились в одном свете!
Я стихию сомкну в своей хрупкой ладони,
Новый мир из глубин в мерном царстве открою,
Позову в нем тебя, будешь ткать паутину
Из росинок дождя, что с запазухи выну.