Рабы системы

Лада Варга
Что такое тишина и покой
Мне неведомо это с рождения.
Я послушно вступила в строй,
Где таких миллионы...
.
И не выбраться мне из системы,
Что послушных делает роботов.
Мы общаемся с помощью мемов,
Растворяясь в толпе...