Удивителен мир наш

Краснов Аа
на «Памяти Башлачёва А. СашБашу» (Алексей Савинков)
http://www.stihi.ru/2015/01/24/8104

Удивителен мир наш. С одной стороны социум человеческий полностью зависит от развития технологий и машин, т.е. от людей, которые их создают, и которые обеспечивают их появление, и поддерживают их существование. Но что знают о них пользующиеся благами цивилизации толпы...ничего - полное молчание, полный информационный добровольческий вакуум. С другой стороны, на пьедестал поднимают откровенных бездельников; специально прослушал записи таковых, андеграундовых...ну как бред можно выдавать за откровение.... - ужели напряжение творческих сил при создании машины или технологии  меньше, нежели при написании второразрядной песенки... . Мне посчастливилось работать среди  гениев, которые создавали колоссальные машины,  работавшие на фабриках и комбинатах, я видел чего это стоит, и какой колоссальный труд десятков и сотен людей за этим стоит.
И мысль приходит шальная, а может прав, может и тыщу раз был прав Хрущёв в своё время.