Женщины

Голованова Гб
Природа женщин такова:
Любить и чувствовать словами.
Эмоций скрытых вся полна,
Живет, как в сказке, чудесами.
Совсем немного надо ей:
Внимания чуток, участия,
Чтоб отозвался песней в ней
Кусочек лакомого счастия.
И закружится голова
От этой значимости кто ты,
Проблемы прочь и трын-трава...
И над собою все экспромты.
Былая грусть слетит с лица,
Глаза искрятся в тон алмазу.
В мужчинах сила волшебства -
Счастливыми нас сделать сразу!