Мы просто лохи

Михаил Стихоплётов
Наш президент в таких кругах вращался...
На самых разных уровнях причём.
К нему сам Березовский обращался
Из Лондона с сомнительным письмом.
В его друзьях Чубайс и Берлускони,
Собчак и Абрамович Рома тож...
Но это всё,как говорят,друзья в законе-
любой из них в семью был Ельцинскую вхож.
Но уплывают из страны и лес, и рыбка...
Из дома страшно выходить по вечерам.
И вовсе это никакая не ошибка,
А потакание бандитам и ворам.
Мы нищие бомжи и скоморохи
не потому что жребий наш таков...
Мы просто лохи Путинской эпохи
И власть нас держит всех за дураков.

08.10.2018 Михаил Стихоплётов