Утонув не раз

Краснов Аа
Из переписки с Софьей С.

"я лихой сперматозоид,
мой отец - беспечный член."
------

Утонув не раз в вагине
Членом махоньким своим,
Я могу сказать отныне,
Что на свете я любим
Многочисленным потомством,
Закалённейшим в боях...
Счастлив будешь в том отцовстве,
Что прошло не второпях...