Судьба

Дубровина Ирина Витальевна
Судьба шлепала по лужам.
Улыбаясь,напрямки.
С колокольным звоном
в сердце.
Отрываясь,от земли.
Всех собою обнимала.
Напевая песни вслух.
Танцевала и рыдала.
Ускоряя сердца стук.
Судьба прыгала по крышам.
Наполняясь тишиной.
На качелях развлекалась.
С непогасшею звездой.
Иногда она пыталась.
Обернуться на пути.
Сбросить скорость,
усмехнуться.
И с дистанции сойти.
Поменять и поменяться.
Покапаться и найти.
Но судьба в руках осталась.
С переливами Любви.