Травушка- Дубравушка...

Радион Тухватулин
Травушка-  Дубравушка, пройдены    года... И    стыдится     Матушка-   голая     земля...  Ничего     не родит,  выжженная     плоть,   только  за нос   водит, друг  мой,   не нашкодь...  Относись-ка      бережно,  ты  ко всей   округе, чтоб с  душою  нежною, словно   это  "други"... К   Добрым   Божьим      помыслам, только  с  чистым   сердцем, и  не верь  всем  домыслам, с  Верой  открыв  дверцу...Травушка-  Дубравушка, пройдены    года... И  стыдится   Матушка- голая   земля...

08.10.2018 г.