Любить...

Сергей Макарев
Пытаться любить,
Без любви,
невозможно...
Лишь можно терпеть
Позволяя любить...
Любовь,
- Если есть,
То живёт она вечно...
Любовь,
невозможно забыть...
Ты ищешь похожих,
Чтоб сердце забилось,
От искры при встрече,
Чтоб вспыхнуло вновь...
И чтоб загорелись,
Заветные свечи...
Когда оживает любовь...
Чтоб мог ты себя,
Отдавать без остатка...
Чтоб ради того,
Кого любишь прожить...
И не понять мне,
Ту тайну загадки...
Что счастье порой,
- это просто...
Чтобы с любимою быть...