Проворчал...

Виктор Боковой4
Проворчал тихонько кто-то,
Припечатал на века,-
Я похож на идиота
Больше, чем на дурака.

До сих пор на круглой роже
До ушей растянут рот,-
Зря ли есть тавро на коже,
Что я круглый идиот...

    08.10.2018.