Блюз ни о чем

Николай Поляков
Мы не виделись с тобою лет тридцать.
Я бы мог  и удавиться, и спиться,
Я бы мог давно  свалить за границу
И играть там  в кабаке много лет.
Я хоть сильно пожилой, но не старый.
Я еще люблю попеть под гитару
А морям предпочитаю хибару
Что при Сталине построил мой дед.

Чтобы жизнь не надоела
У мужчин должно быть дело
Дело, поважней  брачных уз.
И  рыбалка, и охота,
Баня с водкой по субботам.
Ну, хотя бы рок или блюз.