Бациллы

Сергей Пашков 2
Витают в аптеке бациллы,
Найдя в ней тепло и уют...
А люди, скупая бахилы,
Их грудью невольно вдохнут.

Гуляют бациллы повсюду
И лезут то в руки, то в рот,
Привыкнув к аптекам и люду,
На койках находят комфорт.