Десятый вредсовет

Серж Мухолович
Если ты бежать не можешь
И кроссовки жмут в коленках,
Загляни-ка в лес ближайший
Муравейник ты найди...
Разгреби его руками
И засунь туда ты ноги...
И оставь минут на тридцать...
И ещё на полчаса...
Результат увидишь дома...
Как домчишься в шесть секунд...