Was ist passiert?

Плет Мария
WAS IST PASSIERT?   

„Der Herd und Kueche vollgespritzt! Oh weia...
Nach einem Festmahl sieht es aus – fuer Schaben!“
„Dein Vater machte morgens Spiegeleier...“
„Weiss er denn nicht, dass wir auch Pfannen haben?“