МЫ

Рита Володина
И было небо!было море!!!
Без края...словно не нужны края...
Как будто ты-без края небо...
Без края море-это Я!
И в золотом сиянии солнца,
Края нам стали не нужны...
Ведь стала я...как море-БЕЗДНА!
Как небо- ВСЕОБЬЕМЛЮЩ ТЫ...