Золотая спелость

Людмила Тутова
Созрела   золотая  спелость,
Что окружает в солнечных лучах,
Тихо осень в злато приоделась,
И заиграла в человеческих очах.

Как гармонична чудная природа,
Смешалось красками очарованье.
Умиляет тихая, спокойная погода,
Льётся вдохновенное признанье.

Словами обнимаю эту прелесть,
Ласкаю взглядом дивную красу.
В душу льётся золотая спелость,
Наслаждаюсь, с упоением несу...
08.10.18.