букss

Разис Саваран
Как неподатлив на вершину путь
Терновым жалом уязвленным стопам
Вспылишь и глазом неуспев моргнуть
К бесславным пращурам отправишься галопом

Но сладок сердцу отраженный звук
Благоговения меж меда и лактозы
И каждый в дар блаженной из наук
Готов отдать и кровь и пот и слезы