Сколько стоит твоя ночь?!

Александр Шелякин
Я хочу купить тебя,
Может день, неделю, месяц.
Ты ответь, продашь себя,
Иль тебе всё надо взвесить?
Сколько стоит твоя ночь,
День, а может час и только?
Как сомненья превозмочь,
Главное же это...Сколько?
Я хочу тебя купить,
Заплатить за страсть и тело.
Может даже полюбить,
От желанья ...очумело.
Потерять себя в тебе,
Позабыть о том, что было.
Растворить себя в мечте,
Пока сердце не остыло!
----------
Я хочу купить тебя,
Мне не важен срок и сумма.
Нет? Сказала ты...А зря.
Вспомнишь ты себя кляня,
Что была благоразумна.
За окном дождь, тополя,
И слеза стекла бесшумно...
                ~