Лётчик Василий

Александр Вологдин 3
Бывщий лётчик Копейкин Василий
отставной боевой офицер
тёр до блеска ордена на мундире
ностальгируя по СССР

Были же соколы в наше время
асы воздушные,все как один
не то что нынешнее,сучье племя
спосбные лишь сливать керосин

Матом ругался,смотря телевизор
-Это же просто какой-то позор
разве за это сражался всю жизнь он
сжимал кулаки отставной майор

Мы вам суки ещё покажем
грозил он гранатой ,бутылкой в руке
сбитый лётчик, огромным стажем
и куском свинца в голове

Пил от тоски он порой до беспамятства
и ночью видел кошмарные сны
как громил он НАТОвских ястребов
и продажных крыс тыловых

Одев свой мундир и однажды утром
кадровый лётчик и офицер
прыгнул с балкона,без парашюта
с воинственным криком -За СССР

Мы вам суки ещё покажем
крикнул в прыжке боевой офицер
бывший лётчик,с огромным стажем
забытый герой,дитя СССР.