Такой любви боялась я. Рондель

Валентина Карпова
Такой любви боялась я...
И не звала, и не искала.
Обычной дружбы мне хватало -
Сама теперь вот не своя...

Зачем ты мучаешь меня?
И без того проблем не мало...
Такой любви боялась я,
И не звала, и не искала...

Звонишь, тревожишь среди дня.
Покоя по ночам не стало...
То умоляя, то виня,
Пылая средь страстей накала...
Такой любви боялась я...