Картинка

Екатерина Овчинникова 3
Я для тебя лишь как картинка
Ты только смотришь на нее
На фотографию, с хитринкой
Не осязаешь, что твоё.

Так не понять, своё ли чудо
Нашёл за тридевять земель
Внутри покой и миг уюта
Ты не ошибся, прямо в цель

Влюбленность в голос телефона
На том конце приятно льстит
Боюсь тебя я как фургона
Со бьёт, гудочком возбудит.

Покажешь мне свою природу
Она прекрасная внутри
И я тогда свою породу
Ведь нам с тобою по пути.