Здесь лето...

Александр Михайлович Токарев
Здесь и в начале октября
в разгаре лето.
Люблю я южные моря,
теплом согреты.

Лежу неделю, не ропщу,
песок здесь нежный.
В мой город скоро возвращусь,
родной и снежный.
*
Тель-Авив,
октябрь 2018 года.