Крылья

Саня Хас
Я чувствую, что крылья за спиной
Вросли в лопатки. Чувствую их вес.
И будто я когда-то был другой.
Мог рассекать простор седых небес.

Я чувствую, что крылья у меня.
И может быть я скоро вознесусь...
Щекочат кожу мягкостью пера.
И высоты я больше не боюсь.