Как-то выросла...

Татьяна Вендер
Как - то выросла. Из себя,
Из страстей, из детей, из быта
Никого не корю сердито,
Никого не зову, любя.

Как -то вдруг - миллионы лет
Отдалили всё то что было,
Всё, что холила и любила -
И меня там сегодня - нет.

Будто кончился страшный сон.
Лишь одно безусловно знаю -
Мне осталась тропа лесная,
Уводящая в горизонт.

И проснувшись, хвалу пою
Уходящему в осень лету,
Ветру, солнцу, дождю и свету,.
Сотворившим судьбу мою.