Хабибу Нурмагомедову

Мариян Шейхова
Могучие кавказские хребты
И вздыбленные горы Дагестана
Ликуют.
Грозный сын Аваристана,
Ты защитил наследье высоты!

Не просто бой – за именем твоим
Незыблемость отеческих устоев.
Священна честь.  Удар неотвратим –
Повержен тот, кто славы не достоин.

Возмездие бесстыдству, языку,
Пропахшему зловонием  болота.
Очажной цепью пишем мы строку,
В ней кроется бессмертие полета