Нагота

Юрий Васильевич Мурашев
Нагая дева - вызывает у мужчин волненье,
Нагая берёза – пробуждает грусти виток,
Нагой молодец – у девы рождает желанье,
Нагая берёза – ждёт зимний платок!

Нагая Природа – шаг жизни,
Нагие люди – или искусство, или бардак,
За нагой Природой – снежный покров брызнет,
За нагими людьми – или слава, или кавардак!

Нагой период, мало кому не нравится,
Любителей «клубнички», не счесть,
И в жизни, у каждого он появится,
Природой, никому не удасться, пренебречь!

Нагая Природа и прекрасная Мадонна -
Это искусство и наслаждение для души,
Нагота прекрасной девы в натуре –
Это искушение для тела и испытание любви!
Фото из интернета.
08.10.2018 года.