вам не нужна защита

Полина Вяхирева
вам не нужна защита
или чьи-то сильные руки
чтобы подстраховать при падении
вам достаточно своих
тех
на которые точно можно надеяться

вас не боишься отпустить в ночь
и даже иногда
пожалуй
ночи стоит побояться вас

ваши голоса
могут сказать многое
а взгляды
ещё больше