Утреннее приветствие!

Халида Шариф
Здравствуй радостный мой день,
Всей душой тебя люблю и колени преклоню!
Дел полно у нас с тобой, всем послать улыбки,
Добрым словом подбодрить, любовью окропить всех!

Аллилуйю сотворить Богу и Землице,
Всех Святых благодарить, помогают жить нам.
Мы всех помним вас и чтим, Житие читаем.
Вы мыслители души, вы первопроходцы.

Вы своим простым житьём показали жизнь нам
Простота основа всей счастья во Вселенной.
В простоте нет и проблем всё легко и просто
Флора, фауна проста сами развиваются.

Так и люди должны развиваться сами.
Не нужны нам костыли в виде технократий.
Путь извилистый у них, путь их очень сложен.
Мысли надо развивать, скорость их движения
Всё придёт само собой все усовершенствования.