Письмо от Ленина

Алексей Добры
Неблагодарные потомки
Прожравшие,пропивши суть,
Неверие въелось до печенки
И зависть поднимает муть.
О,обезличенное стадо
Пихаете других в бока,
Не потому ли честных мало
И  в стаде,каждый за себя
Бесправие вам в пути подмога,
Как часто в небо матерясь,
Веря в придуманного бога,
Жизнь не меняете крестясь.
Ленивы стали,чтоб учится
И без раздумия вкушать,
Готовы всяки небылицы,
Что спустит млеющая власть.
К чему пришли,чего достигли?
О,царство грёз и слепоты,
Игра по всюду в ширли-мырли
Дела - слова,как два пути.
Глупцы и горлопаны в моде,
Кто вам надежды посулит,
Тусуя мнения,как в колоде
Тот вами правит и рулит.
Вы совесть животу продали
На шоу разные  быстры
И всё разрушив,что создали?
У всех возможности равны?
Опять телец,опять корона
И каста приближенных лиц
Мир золотого миллиона
В оправе шлюх или певиц.