Я верю в то, что мир прекрасен...

Елена Неклюдова
Волшебства и вдохновения,
Я желаю вам друзья!
В каждом дне иметь терпение
К пониманию себя!
Солнце светит за окошком,
Небо стало голубеть,
Весна ступает осторожно,
Чтоб постепенно всех согреть!
Светлее лица у людей,
Пора природе всей проснуться!
Затянет песню соловей
И с юга журавли вернутся!
Давайте, вместе удивляться
И восхищаться каждым днём!
Зачем грустить, когда в награду
Даётся радостная жизнь!
Я верю в то, что мир прекрасен,
И мы пришли сюда творить!
Можно создать свою реальность
И в ней любить, светить, дарить!
24 марта 2017 г.