Направление

Михаил Пушкин 68
Здесь направление искали
Все поэты
И только Пушкин и Крылов
Поняли толк

Толстой да и другие
Басни, сказки написали
Умножив мудрецов
Суровый полк

Людскую глупость
Нам не побороть
Здесь не поможет
Крепкое забрало

А слово это правда
Видит Бог
Оно всему
Есть первое начало