О чём-то шепчутся, деревья

Лида Лидия Новикова-Канаева
    О чём-то шепчутся деревья,
    Мне их, конечно, не понять,
    Скажи ты мне, в какое время,
    Тебя сумела, потерять?

    Когда тебя я, разлюбила?
    Тебе ответить, не могу,
    Я ничего не позабыла,
    Наверно до сих пор, люблю!

    Я на разрыв сама пошла, 
    Что думала, забуду,
    Себя лишь только, извела,
    Но я, упрямой буду!

    О чём-то шепчутся, деревья,
    Мне их, конечно, не понять,
    Скажи ты мне, в какое время,
    Тебя сумела, потерять?

     Стих написан 10 июля 2004 года.

     АВТОР: ЛИДА ЛИДИЯ НОВИКОВА-КАНАЕВА