Люблю тебя моя Россия

Бусинка 4
Люблю тебя моя Россия,
И твой язык, и твой народ,
Моря, озёра голубые,
И гор незыблимых оплот.

Люблю тайгу, поля, равнины,
Людской неспешный разговор,
Церквей верхушки золотые,
И русских зим суровый взор.

19.09.2018.
Businka