Позабыть не могу

Милок Зброжек
Больше нет соблазна в отчаяние,
Больше не нуждаюсь я в тебе.
Все ушло, но след во мне застыл.
И внутри обиду затаил.

Я рвала одежду, руки в кровь,
То ли любовь это, то ли нелюбовь,
Нет смирения ныне, только суета,
Кажется что это навсегда.

Позабыть не могу,
В этой бездне одна я живу.
Мне по льдам не проплыть,
Камнем только ко дну бороздить.

Только клочки писем и обрывки слов,
Реки перешли и больше нет мостов.
Но болит на сердце до сих пор, тоска
Уходи, когда отпустишь ты меня?

Позабыть не могу,
В этой бездне одна я тону.
Мне по льдам не проплыть,
И не знаю как дальше мне быть.

Сколько не старалась не могу забыть,
И такой любви мне больше не достичь.
Кружит надо мною тучи и всегда дожди,
А я все твержу себе подожди.

Шрам на сердце не зажил, кровоточит.
В отголосках расставание звучит.
Больше не имею сил, но помню все.
Ну за что такое мне, ну за что?

Позабыть не могу,
В этой бездне одна я кричу.
Мне по льдам не проплыть,
Почему же так больно любить.