Предназначение

Сергей Малёшин
Она спасала меня когда-то
Теперь задача: Спасти её.
Помолиться за неё перед Богом
Предназначение теперь моё.

И по зову, велению сердца,
Не «под палкой» в церковь иду
За душу твою, усопшую
Милость перед Богом прошу.

Как-то утром, из сна выходящий,
Я дыхание чуял твоё.
Снилось, что всё нормально,
Но не подводило чутьё.

Что-то там тебя беспокоит
И в постели, не смыкая глаз,
На ушко твой шёпот услышал.
Просила ты: Спаси нас!

03.10.18

На фото мама.