68. Говорят, октябрь холодный...

Людмила Гусева 3
Говорят, октябрь холодный,
Снежный и дождливый…
У меня, на удивленье, тёплый,
Яркий, очень милый…

Жаркие деньки стоят,
Градусов под тридцать…
Да грохочет временами
Ильи колесница…

Грозы тёплые, как летом,
Солнце обнимает
И на пляже у воды
Народ отдыхает…

Торжествует ещё лето,
Море волной манит,
Осень тёплые деньки
Щедро нам всем дарит…
 ~~~~~~~~~~~~~~~~
  г. Геленджик

Рецензия:
Осень, бархатный сезон.
Красота на море.
Ароматных роз вазон,
В кофе крошка соли.
(Гула Валентина Ивановна)
   ~~~~~~~~~~
Осень, скоро холода.
А у Вас там красота.
Пляж, тепло, погодка - шик.
Не махнуть ли в Геленджик.
(Татьяна Нистюк)