В моей душе растут цветы!

Елена Неклюдова
В моей душе растут цветы
И я полна очарования!
Мой мир похож на те мечты,
О чём я думала заранее!
И в этой жизни есть свой смысл,
А так же ясное сознание,
Что впереди нас ждёт успех
И перемены без страдания!
Душа всё чувствует, поёт
И ждёт волнительного часа,
Что в двери постучится тот,
Кто не испытывает страха.
И будет ярким и прекрасным,
Волшебным день в нашей судьбе,
Исчезнет прошлое бесследно,
Наполнив счастьем и достатком
И процветанием везде!
9 июня 2017 год