Дождь радости. Елене

Павел Роживец
Желаю Вам, в осенней дымке,
Под яркий светлый листопад,
Встречать всегда друзей улыбки,
Что льются словно водопад.

Желаю Вам, любви и счастья,
На каждый день на каждый миг,
Чтоб вдохновенье и причастье,
Вам приносили новый стих.

Желаю Вам и Вашим ближним,
Всего того, что дал Господь,
Чтоб радость от прекрасной жизни,
На всех сходила словно дождь.