Салют

Аннушка Андриященко1
Мне сегодня звёзды сыпались в ладони.
Собираясь в яркие соцветия.
Вижу небо, словно в царственной короне,
А под небом снова вместе: ты и я.
И всё кажется для нас таким прекрасным
Под дождём сияющих мгновений,
Наполняет звездопадом громогласно
Чудо сладострастных впечатлений.
И так хочется поймать звезду руками
Медленно летящую навстречу.
Становясь счастливою с годами
В мире вековых противоречий.