Дети Дон - Кихота

Гоша Пересветов
... замечательный фильм ,
вроде 1965 года.
Лет сколько уже прошло , а сколько вам !?
И всё же главный герой-отец-врач был не один ,
а с супругой. Это многое меняет. Но его поведение
достойно глубокого уважения.
У меня один , родной ,цветок мой ещё не распустившийся.
Ох как тяжело ...
- Гоша ! Мы это уже слышали !
- Слышали. Верно.
А у меня слёзы потекли ( никто не видел ) после
просмотра.
И в очередной раз для себя я что то приобрёл.
Сегодня понедельник , школа , я ещё дома и готовлю
ему завтрак.
Сын мой , радость моя и как я всё понимаю , когда
мама ( моя жена умерла )и как тебе очень тяжело.
Крепись сынок , на следующий год поедем к ней
на могилку...
Извините , пора его будить ,