с грифом 1984

Ляо Золотая
замок
замка
взломан
последний
вдох
все ещё
стоит
перед лицом времени
Францу
уже не больно
я доболею
в процессе
"добровольного"
возрождения
каждого
документа
с грифом
"
1
9
8
4
"
до
окончательного
приговора
в сердце
и
контрольного
в голову
дыра
в
сознании
соразмерней
норе
в
зазеркалье
где
у
меня
ничего
своего
нет
кроме
мамы
в
дырявом детстве
и
хронического
заболевания
с
частными
рецидивами
когда
тело
отказывается
быть
соучастником
логики
жизни
приведение
в
силу
отложено
на
метаморфозу
расходящихся
тропок судьбы
гусеница
уже
надкусила
чтобы
проесть
лист
до
клюва
или
звезды