Тишина заполняет меня собой...

Марина Верхова
Тишина заполняет меня собой.
Не сопротивляюсь уже, не смею.
Я её транслирую, как любовь:
Немея.

Будь, что будет. Мне нравится то, что есть.
Это – база. А прочему – быть по вере.
Невозможно обыденностью весть
Измерить.

Только телом чувствуешь, где сквозит
То, чего вовек не удержишь силой,
То, что по природе своей – транзит.
Красиво

На запрос ответит, но никогда
Не снисходит до повторенья снова.
Дважды в реку – знаем: не та вода…
И слово…