***

Елена Неклюдова
Я жизнь пыталась осознать
И сделать шаг к своей судьбе!
Искала суть Предназначения
И ощущения во вне.
А надо слушать свою Душу,
Ответы все у нас внутри.
Настройтесь на волну Доверия
И путь ваш будет впереди!
Отбросив старые шаблоны,
Смелее двигайтесь к Мечтам!
Жизнь наполняйте вы Любовью
И будет свет в ваших Сердцах!
Сияйте, излучая Счастье,
И Радость будет в каждом дне!
В ответ придёт уже награда,
И Ясность Верного Пути!
20 июня 2017 г