последний поворот...

Леонид Глаголев
… последний поворот, осенний лес,
морское побережье, синь небес,
песок, заметно влажный у воды,
и на песке морском твои следы.

Идти за ними к серым валунам,
а после - ввысь, к нетающим снегам,
оставить за собой снега и лёд,
и встретить ночь,
и слушать шёпот звёзд.

Туманы, тучи, мелочи обид
лежат внизу, и сердце не болит…

…идти наверх, судьбу не торопя,
искать кого-то,
             а найти - себя.


             7. 10. 2018.