Ода Творцу

Любовь Зеленская
Пою Тебе хвалу, о, АВВА ОТЧЕ!
Тому, Кто жизнь творению даёт,
Кто ясный день сменяет тёмной ночью
И СВЕТОМ истинным всех через тьму ведёт.

Пою Тебе, ТВОРЕЦ земли и неба!
Тому, Кто есть НАЧАЛО и КОНЕЦ.
Мне вторят нивы с полновесным ХЛЕБОМ,
Мне вторит хор разбуженных сердец.

В Твоей ЛЮБВИ живое всё ликует,
Ликует всей природы естество.
Тебе ЕДИНОМУ хвала и аллилуйя
За ЖИЗНЬ, за МИР, за ПРАВДЫ торжество!