И шампанским салют!

Сергей Заровский 2
Нездоровая пища?
Очень вредный режим?
Да пока ветер рыщет
По просторам земным
И его ощущаю
На лице и в груди,
Я хочу всё до края
Испытать на пути!
И надежду и веру,
И жару, и озноб –
Чувства все полной мерой.
А любить – так взахлёб!
Не жалея, не плача,
Принимая сполна
Как подарки удачи,
Так и горечь вина
От потерь-расставаний,
От холодных могил…
Чтобы больше на грани
Ничего не просил.
Ни грехов отпущенья,
Ни продленья минут.
Чтобы жизнь по колено
И шампанским салют!